Доставка товара

В этом разделе нашего сайта представлены основные виды доставок для купленных у нас виниловых пластинок.

«Из рук в руки» - самый простой вид доставки — напрямую.Встреча с покупателем в оговорённом месте г.Екатеринбурга.

Почта России  www.russianpost.ru —  наиболее бюджетный вариант доставки по России.Обычно нами практикуется доставка заказной бандеролью 1 классом ( авиа ) в любую точку страны. Стоимость доставки  одной пластинки усреднена — 300 руб,  каждая последующая в этой посылке + 50 руб. В нашу фирменную упаковочную коробку входит до 5 виниловых пластинок. Срок доставки обычно составляет от 5 до 10 дней.

EMS Почта России www.emspost.ru — более дорогой, но в случае с покупкой раритетной пластинки наверное более безопасный способ доставки. Тарифы, сроки, страховку и т.п. можно расчитать на сайте компании.

DHL www.dhl.ru — транспортная компания с безупречной репутацией доставки по всему миру. Доставка по России 1-2 дня с дополнительной страховкой  «от двери до двери». Но время — это деньги и за это надо платить. Для примера : доставка бандероли из Екатеринбурга в Москву весом 0,5 кг будет стоить примерно 2500 руб. Срок 1 день.

Каким способом доставки воспользоваться или предложить свой, решать ВАМ !!!

Очень важным моментом при доставке виниловых пластинок различными видами отправлений, является их  упаковка …Для этого мы используем только жёсткую картонную тару, разработанную и изготовленную под размер виниловой пластинки и специальную воздушно — пузырьковую плёнку для внутреннего обёртывания.Все виниловые пластинки вкладываются в бумажно — целлофанновые пакеты и упаковываются отдельно от конверта и вкладок. Заключительный этап упаковки, все стыки и торцы бандероли проклеиваются специальным плотным скотчем.

После отправки бандероли мы в обязательном порядке отправляем Вам уникальный номер отслеживания почтового отправления,  по которому Вы всегда можете знать где находиться Ваш товар.